Neste caso, como se trata de uma pequena porção, usarei drumettes (coxinhas da asa).
Inicialmente refogue cebola bem picada na faca e um pouco de chouriço igualmente picado e acrescente bem pouco molho de tomate italiano, apenas para umedecer. Reserve.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZvZJqRBAqiLYKz-obkslGwUiHTRbja-SXtQqT5Cvi7QcmUAAg_oLBtcXKuBANgdFoj_rpXH879Fr4ifWPvzwWVObLHijs0B3tasJI1EBbumOr7IOiIWI_r1pI-1mLrodZOGyjzvFoMf2G/s1600/recheio.jpg)
Desosse as coxinhas com o auxílio de uma faca, mas antes retire as peles, pois vamos inverter a carne e ela não será bem-vinda nesse caso. Tempere com sal e pimenta, recheie com o chouriço e envolva em papel alumínio com a parte fosca para fora. Asse a 230°C por 20 minutos. Retire-as do alumínio e volta ao forno após pincelar com molho de soja. Ele dará uma cor mais bonita ao alimento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTS9CwhGWt8LmSDaJpmuveTbMdwRep73eHoheix_Uk2r637BBWzatOrw1pmWbivmQpZ5VAkD_mpn1YH4mRrCJEuVLvRJaGRkMGOiZ38QnEnBwW07SnAl5df_quLXGO8XtGhtoaNeGtFW7q/s1600/coxaRecheada.jpg)
Dica: Use frango orgânico. Aroma e sabor muito diferentes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl7KSUr7gbp1sC10KLg5k-nYKEi8-ur5Jqr7CELoegB7GVm4TgXMvNffc8S7TSHzsvzjT72QMMtzRzgsLXLPRmt_l8igR1wg7a339lxtfN6alAZsVhsaH_qcCEwn6uyJPivnNwzw9pHKwJ/s1600/coxaRecheada1.jpg)
Bom apetite!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9NREWn_pXcuP8yZYjvtn4_kYqRkJahcHkttM-F2VPb5wM3KnO8OPYDZFDXXaTCQUEYlmDPG0EVv7RyBGaYsoOFyEOItRktt032PKpEaueES1kxjyVdE6BCwta4pj8pev-hganfScr_qDm/s1600/fotos19.jpg)
Pirulitos de frango? Amei a ideia. Coxinhas já são uma delícia por si só, agora invertidas e recheadas, nunca tinha visto.
ResponderExcluirGostei. Vou tentar em casa.
ResponderExcluirVirgílio.