Neste caso, como se trata de uma pequena porção, usarei drumettes (coxinhas da asa).
Inicialmente refogue cebola bem picada na faca e um pouco de chouriço igualmente picado e acrescente bem pouco molho de tomate italiano, apenas para umedecer. Reserve.
Desosse as coxinhas com o auxílio de uma faca, mas antes retire as peles, pois vamos inverter a carne e ela não será bem-vinda nesse caso. Tempere com sal e pimenta, recheie com o chouriço e envolva em papel alumínio com a parte fosca para fora. Asse a 230°C por 20 minutos. Retire-as do alumínio e volta ao forno após pincelar com molho de soja. Ele dará uma cor mais bonita ao alimento.
Dica: Use frango orgânico. Aroma e sabor muito diferentes.
Bom apetite!
Pirulitos de frango? Amei a ideia. Coxinhas já são uma delícia por si só, agora invertidas e recheadas, nunca tinha visto.
ResponderExcluirGostei. Vou tentar em casa.
ResponderExcluirVirgílio.