Uma das culinárias que mais adoro é a chinesa. A mistura de legumes com carnes tenras e molho de soja, tornan-se uma combinação extremamente saborosa.
Para este prato seremos simples. A proposta é ser rápido pra uma noite de quinta preguiçosa como a de hoje.
Corte algumas folhas de repolho em tiras, cenoura em bastonetes e tomates em pedaços grandes. Reserve.
Tempere cubos de filé-mignon com sal e pimenta chili em pó. Em uma frigideira salteie a carne no azeite. Doure e acrescente cebola. Adicione também alho frito, desses que se compra pronto no mercado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcOLKIrsy_uOuC6Vew1-TDxKZD9J5QoGLpJNBJFoBMeNf5hJGvzhVWT4K8REGcI6E975YzynYo6byktjTQioTk4rfIdramuBlBZAMAxpwR9YDKsM9rRZ0xFizp9xxOnWGIRt3-reae4o7p/s1600/macarraoChines.jpg)
Deite sobre a carne, agora em fogo baixo, os legumes.
Dissolva em uma xícara, amido com molho de soja e adicione à carne com os legumes. Mexa e prove. Assim que o caldo engrossar, estará pronto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAhxJaw5fWxzhIScoSZ6TexgRayY5tHRN7YLcoaHQo6RGcGPygSeHYy0yNnuUTpjHygj5tVO6E-NK6BHN0uBkvEXU2pLTJ70D4LjJsppNoqJc1qjyXAuyqI5w7y8bQJqDX7fQKIvCAOKSz/s1600/macarraoChines1.jpg)
Dica: Pingue algumas gotas de óleo de gergelim torrado. (este óleo tem sabor acentuado, coloque aos poucos)
Nota: Cuidado com sal, molho de soja costuma ter bastante.
Cozinhe spaghetti italiano em água abundante e um pouco de sal grosso. Escorra, volte à panela e misture com a carne.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwiNkjm7yUj8EBrg6oATeNxzqqBOEtRC_lY2AEB6z4nFy4zw8McND0QdL1cXWM8yvMwKtwcTmAio2PolEruM-mOvN2pWuq3Rgo6aogFmmDQDfx0qnW_z9fDo5juFqoTp1u8zZCR1qQXQa1/s1600/macarraoChines2.jpg)
Bom apetite!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitJhzmto58y35mJMiyCk6VPiRSjvkT6Kh9UpaJtJBsnToxmMAUa-W8Q3ty7Rz-WAueB8q2tXFp7V7Ded5HhVtbrLHW5TJpTJHTDIvuCStADqmhzjw5sNUKFVGdrSwIyqH5GhNOh0nUhV4t/s1600/fotos21.jpg)