Translate

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Ítalo 中國的

Uma das culinárias que mais adoro é a chinesa. A mistura de legumes com carnes tenras e molho de soja, tornan-se uma combinação extremamente saborosa. 

Para este prato seremos simples. A proposta é ser rápido pra uma noite de quinta preguiçosa como a de hoje. 

Corte algumas folhas de repolho em tiras, cenoura em bastonetes e tomates em pedaços grandes. Reserve. 

Tempere cubos de filé-mignon com sal e pimenta chili em pó. Em uma frigideira salteie a carne no azeite. Doure e acrescente cebola. Adicione também alho frito, desses que se compra pronto no mercado. 


Deite sobre a carne, agora em fogo baixo, os legumes. 

Dissolva em uma xícara, amido com molho de soja e adicione à carne com os legumes. Mexa e prove. Assim que o caldo engrossar, estará pronto.


Dica: Pingue algumas gotas de óleo de gergelim torrado. (este óleo tem sabor acentuado, coloque aos poucos) 

Nota: Cuidado com sal, molho de soja costuma ter bastante. 

Cozinhe spaghetti italiano em água abundante e um pouco de sal grosso. Escorra, volte à panela e misture com a carne.


Bom apetite!


Um comentário: