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quinta-feira, 14 de junho de 2012

Rocky Road de Chocolate.

É uma receita fácil que dá um toque especial ao que já é muito bom, o chocolate. Torna-se uma sobremesa deliciosa principalmente se acompanhada com um bom vinho do Porto.

Derreta o chocolate em banho-maria em um recipiente de vidro ou metal secos. Em forno pré aquecido a 200ºC e por 5 minutos coloque a pimenta e as castanhas.


Ingredientes: 200gr de chocolate amargo, 1 pimenta dedo de moça ou vermelha sem sementes, 100gr de castanhas diversas (aqui usei do Brasil, antes chamada do Pará e de cajú), 50gr de frutas secas: dividi entre damascos e ameixas, um pedaço pequeno de torrone e um de goiabada cascão, cereja em calda e sementes de alecrim.


Bem picado: a pimenta e as sementes de erva-doce.
Picado em pedaços: damascos, ameixas, cerejas e as castanhas.
Em cubos: torrone e goiabada.

Reserve 1/4 e o restante misture ao chocolate. Deite sobre papel vegetal e espalhe bem para que fique numa camada uniforme por volta de meio centímetro. Polvilho o restante por cima e leve a geladeira até endurecer.

Quebre ou corte em pedaços do tamanho de uma bocada.


Bom apetite!


Um comentário:

  1. Quem for no Siga La Vaca vai provar essa delícia. Mistura de tudo de doce que tinha na nossa casa. Pirei para as combinações. Tô curiosa. Mas como dizem: tudo que leva chocolate, não tem erro.

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