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terça-feira, 24 de abril de 2012

FrancoÁrabeOxenti!

Vamos misturar algumas culturas. Da França o crepe, do nordeste do Brasil a carne de sol, a manteiga de garrafa e o queijo coalho, dos árabes a pasta de grão de bico (homus), dos italianos o molho de tomate e dos suíços o saboroso emmenthal.

Assim serão nossos próximos pratos.

Crepe com carne de sol na manteiga de garrafa, banana e queijo coalho.

Crepe com pasta de grão de bico, passata di pomodoro e queijo emmenthal.

Primeiramente a massa do crepe. Vamos fazer igual da panqueca: 1 copo de farinha e 1 de leite, 1 ovo, sal, 1 colher rasa de gordura e 6 colheres sopa de água. Use uma frigideira de teflon e passe gordura levemente, apenas para garantir que a massa não grude. Abre a folhas de massa e reserve.

Dessalgue a carne de sol (aquela ali do post anterior):


Coloque na panela de pressão e cozinhe por duas ou três vezes até dar pressão. Prove o sal e a textura. Faça a cocção até alcançar o ponto certo do sal. Desfie e em uma frigideira coloque cebola picada para dourar na manteiga de garrafa, acrescente a carne, banana fatiada e pimenta Murupi. É forte e saborosa.


Recheie a massa e adicione queijo coalho junto ao recheio e por cima do crepe depois de fechado, um pouco de orégano e leve para assar por 8 minutos a 300 °C.


Crepe de grão de bico. Sobre a massa, acrescente o molho de tomate italiano, pasta de grão de bico, feche, cubra com queijo emmenthal, orégano por cima e leve ao forno. 8 minutos a 300 °C


Dica: Pasta de grão de bico, conhecida por homus é muito saudável. Processe 500 gramas desse grão sem pele com parte da própria água do cozimento. Deixe uma consistência de pasta grossa. Adicione 4 dentes de alho, meio limão médio, sal, pimenta, cebola, pasta de gergelim e azeite. Pode-se acrescentar, mas sem bater, cebolinha, não queremos uma pasta verde.

Bom apetite!


 FrancoÁrabeOxenti!

Let's mix some cultures. French crepe. Northeast of Brazil corned beef, butter and cheese curd bottle. Arab folder chickpeas (hummus). Of Italian tomato sauce. From the tasty Swiss Emmenthal.

So will be our next dishes.

Crepe with corned beef in clarified butter, banana and curd cheese.

Crepe with paste of chickpeas, passata di pomodoro and cheese Emmenthal.

First, the mass of the crepe. Let's do the same pancake: 1 cup flour and 1 milk, 1 egg, salt, 1 teaspoon of fat and 6 tablespoons water. Use a teflon frying fat and wipe lightly, just to make sure the dough from sticking. Opens the sheets of dough and set aside.

Remove the salt beef and sun (there's that previous post):


Place in pressure cooker and cook for two or three times up to pressure. Try for salt and texture. Make cooking until it reaches the right point of the salt. Shred and place in a skillet to brown onions in butter bottle, add the meat, sliced ​​banana and pepper Murupi. It is strong and tasty.
Fill mass cheese curd together and add to the filling and over the masking after closing, oregano and some baking to light for 8 minutes at 300 ° C.

Now the crepe of chickpea. About the dough, add the tomato sauce Italian paste, chickpeas, close, cover with Emmenthal cheese and oregano on top and bake. 8 minutes at 300 ° C

Tip: Paste of chickpeas, hummus is known for very healthy. Process 500 grams of grain without some of their own skin with the cooking water. Leave a consistency of thick paste. Add 4 cloves of garlic, half a medium lemon, salt, pepper, onion, sesame paste and olive oil. It may be added, but without hitting, chives, do not want a green paste.

Enjoy!


2 comentários:

  1. Meu voto é pela de carne seca com banana. E dá-lhe pimenta.

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  2. OUVI SUA ENTREVISTA. MUITO LEGAL. GOSTEI BASTANTE. MAIS AINDA DE SABER QUE FUI EU QUE APRESENTEI A VOCÊ O TEMPERO QUE DEU NOME AO BLOG.

    BEIJO
    Beth Fontes

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