Trata-se de um prato que demanda
um pouco mais de tempo, então recomendo que faça um 1,5 kg de pernil.
A carne de porco pode ter um odor
forte, se for o caso, lave-a com limão. Tempere e deixe marinar por 4 horas. Usei:
sal, alho, chili em pó, mostarda em grãos, lemon pepper e vinho branco seco.
Asse, desfie e reserve.
Asse também 4 pimentões médios,
vermelhos e amarelos, até que a pele queime. Retire e abafe. Pode-se usar um
saquinho, mas deixe esfriar um pouco para não correr o risco de derreter o
plástico. Retire a pele e as sementes e corte em cubos.
Corte cerejas em pequenos
pedaços, destas em calda, não a fruta in
natura. Reserve. Faça o mesmo com azeitonas.
Em uma panela doure cebolas em
fatias, acrescente o pernil, os pimentões, as cerejas, as azeitonas e um pouco
de Shoyu (pouuuuuuco). Apague o fogo e deixe o calor residual fazer os
ingredientes soltarem aroma e sabor.
Adicione 300 ml de azeite de
oliva. Não queremos o aquecimento da gordura para não perder as propriedades
nutritivas.
Prove e acerte o sal. Adicione pimenta
Habanero. Ela é muito saborosa.
Dica: Para dar uma cor mais
bonita ao alimento, em 500 ml de azeite acrescente 200 g semente de urucum e
leve ao fogo baixo. Vamos aquecer um pouco a gordura para que o pigmento colorante
seja liberado. Volte para a garrafa e use em seus pratos.
Pork with cherry and sweet pepper.
Starting behind, look for a good Italian bread or ciabatta. It can be with spaghetti or as a filling for pita bread with a generous tomato slices lightly seasoned with lemon and salt, or in the french bread.
This is dish that requires a little more time then I recommend you make a 1.5 kg ham.
Pork may have a strong odor, if any, wash with lemon. Season and marinate for 4 hours. I used salt, garlic, chili powder, mustard seeds, lemon pepper and dry white wine. Bake, shred and set aside.
Also bake sweet peppers 2 red and 2 yellow until the skin to burn. Remove and smother. You can use a bag, but let it cool a bit as you run the risk of melting the plastic. Remove skin and seeds and cut into cubes.
Cut cherries into small pieces, these in syrup rather than fresh fruit. Reserve. Do the same with olives.
In a pan sauté sliced onions, add the pork, peppers, cherries, olives and a little soy sauce. Turn off the heat and let the residual heat to loosen the aroma and flavor ingredients.
Add 300 ml of olive oil. Do not want to heat the fat to avoid losing the nutritional properties.
Try and hit the salt. Add Habanero pepper. It is very tasty.
Tip: To give a more beautiful color to the food in 500 ml of olive oil, add 200 g of annatto seeds and cook on low. Let's warm up a little fat for the coloring pigment is released. Go back to the bottle and use on their plates.
Parabéns Alexandre! Muito bom!
ResponderExcluirFiquei muito feliz com a notícia da entrevista!
Carlos Augusto (Júnior)
Vou comer hoje no almoço. Morram de inveja, huahuahua.
ResponderExcluirParabéns Alê,
ResponderExcluirVocê se saiu superrrr bem na entrevista.
Todos em casa ouviram e acharam que você estava ótimo
Super calmo e seguro.
Fiz a tortiche pra comemorar.
Leca
Não seria pernil com cerVeja??
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