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domingo, 22 de abril de 2012

Pernil desfiado com cereja e pimentão.

Começando de trás pra frente, procure por um bom pão italiano ou ciabatta. Pode ser com spaghetti ou como recheio de um pão sírio com generosas fatias de tomate temperadas suavemente com limão e sal. Até mesmo no pãozinho francês (semelhante aos tradicionais sanduíches de pernil das “padocas” de Sampa).

Trata-se de um prato que demanda um pouco mais de tempo, então recomendo que faça um 1,5 kg de pernil.

A carne de porco pode ter um odor forte, se for o caso, lave-a com limão. Tempere e deixe marinar por 4 horas. Usei: sal, alho, chili em pó, mostarda em grãos, lemon pepper e vinho branco seco. Asse, desfie e reserve.


Asse também 4 pimentões médios, vermelhos e amarelos, até que a pele queime. Retire e abafe. Pode-se usar um saquinho, mas deixe esfriar um pouco para não correr o risco de derreter o plástico. Retire a pele e as sementes e corte em cubos.


Corte cerejas em pequenos pedaços, destas em calda, não a fruta in natura. Reserve. Faça o mesmo com azeitonas.


Em uma panela doure cebolas em fatias, acrescente o pernil, os pimentões, as cerejas, as azeitonas e um pouco de Shoyu (pouuuuuuco). Apague o fogo e deixe o calor residual fazer os ingredientes soltarem aroma e sabor.

Adicione 300 ml de azeite de oliva. Não queremos o aquecimento da gordura para não perder as propriedades nutritivas.

Prove e acerte o sal. Adicione pimenta Habanero. Ela é muito saborosa.

Dica: Para dar uma cor mais bonita ao alimento, em 500 ml de azeite acrescente 200 g semente de urucum e leve ao fogo baixo. Vamos aquecer um pouco a gordura para que o pigmento colorante seja liberado. Volte para a garrafa e use em seus pratos.



 Pork with cherry and sweet pepper.

Starting behind, look for a good Italian bread or ciabatta. It can be with spaghetti or as a filling for pita bread with a generous tomato slices lightly seasoned with lemon and salt, or in the french bread.

This is dish that requires a little more time then I recommend you make a 1.5 kg ham.

Pork may have a strong odor, if any, wash with lemon. Season and marinate for 4 hours. I used salt, garlic, chili powder, mustard seeds, lemon pepper and dry white wine. Bake, shred and set aside.

Also bake sweet peppers 2 red and 2 yellow until the skin to burn. Remove and smother. You can use a bag, but let it cool a bit as you run the risk of melting the plastic. Remove skin and seeds and cut into cubes.

Cut cherries into small pieces, these in syrup rather than fresh fruit. Reserve. Do the same with olives.

In a pan sauté sliced ​​onions, add the pork, peppers, cherries, olives and a little soy sauce. Turn off the heat and let the residual heat to loosen the aroma and flavor ingredients.

Add 300 ml of olive oil. Do not want to heat the fat to avoid losing the nutritional properties.

Try and hit the salt. Add Habanero pepper. It is very tasty.

Tip: To give a more beautiful color to the food in 500 ml of olive oil, add 200 g of annatto seeds and cook on low. Let's warm up a little fat for the coloring pigment is released. Go back to the bottle and use on their plates.


4 comentários:

  1. Parabéns Alexandre! Muito bom!
    Fiquei muito feliz com a notícia da entrevista!

    Carlos Augusto (Júnior)

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  2. Vou comer hoje no almoço. Morram de inveja, huahuahua.

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  3. Parabéns Alê,
    Você se saiu superrrr bem na entrevista.
    Todos em casa ouviram e acharam que você estava ótimo
    Super calmo e seguro.
    Fiz a tortiche pra comemorar.

    Leca

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