Você foi bem demais, nem pareceu nervoso, mesmo qdo a moça indagou se você usava limão e pimenta em tudo, kkkkkkk. Comida saborosa como a sua, merece reconhecimento. Cibele Augusta
Olha, antes eu me referia a você como Alê, mas de hoje em diante é melhor eu me referir a você como: Alexandre Salinas. Pessoas importantes a gente tem que se referir por nome e sobrenome.
Du caralho. Tô sempre aqui do outro lado torcendo.
Entrevista show. Este blog ainda vai dar o que falar. 2 semanas e muitas delicias ainda virão. Parabens.
ResponderExcluirEstou me sentindo muiiiito chiuque ! Meu sobrinho é um chef entrevistado.
ResponderExcluirÓtimo:)
Giovanni Pitillo
Muuuuuuito massa :D
ResponderExcluirParabens heheheheh. Muito show mesmo!!!!
Eduardo Faria
Você foi bem demais, nem pareceu nervoso, mesmo qdo a moça indagou se você usava limão e pimenta em tudo, kkkkkkk. Comida saborosa como a sua, merece reconhecimento.
ResponderExcluirCibele Augusta
Chiquérrimo amigo.... adorei... você tá 100% na cozinha. bjokssssssssssssss
ResponderExcluirLudmila Haun
Muuuuuuito bacana.
ResponderExcluirOlha, antes eu me referia a você como Alê, mas de hoje em diante é melhor eu me referir a você como: Alexandre Salinas.
Pessoas importantes a gente tem que se referir por nome e sobrenome.
Du caralho.
Tô sempre aqui do outro lado torcendo.
Que venham as próximas entrevistas.
Nestor Uzum
Escutado e aprovado!
ResponderExcluirQual a receita de hoje Chef?
Abraço,
Tais Scabora
Adorei a entrevista, amei o blog tb...parabens chef ALEXANDRE SALINAS.
ResponderExcluirCarol e Pedro
Ôoooo menino, tá famoso.
ResponderExcluirParabéns pra você e SUCESSO!!!!!
Vamos marcar uma cerveja, por favor.
Tá começando a aparecer na midia ai já viu né, fica famoso esquece dos amigos.....rsrsrsrs
Fernando de Souza
Grande Ale parabéns!
ResponderExcluirQuando se faz o que gosta e com esse toque de talento, o reconhecimento aparece de toda a parte.
Parabéns!
Legal Alê, foi ótimo...nem dá para perceber o nervosismo.
ResponderExcluirGisele Oliveira
Que demais, fico feliz por vc. Espero que faça muito sucesso...e te ajude a decolar na gastronomia!
ResponderExcluirBianca Berto