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sábado, 21 de abril de 2012

Entrevista com Tânia Morales - CBN


http://cbn.globoradio.globo.com/programas/revista-cbn/2012/04/21/BLOGUEIROS-GASTRONOMIA-PICANTE-E-ACIDA-EM-VARIOS-SENTIDOS.htm

Obrigado Tania, a todos ouvintes e aos que acessam este blog.

12 comentários:

  1. Entrevista show. Este blog ainda vai dar o que falar. 2 semanas e muitas delicias ainda virão. Parabens.

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  2. Estou me sentindo muiiiito chiuque ! Meu sobrinho é um chef entrevistado.
    Ótimo:)
    Giovanni Pitillo

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  3. Muuuuuuito massa :D
    Parabens heheheheh. Muito show mesmo!!!!
    Eduardo Faria

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  4. Você foi bem demais, nem pareceu nervoso, mesmo qdo a moça indagou se você usava limão e pimenta em tudo, kkkkkkk. Comida saborosa como a sua, merece reconhecimento.
    Cibele Augusta

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  5. Chiquérrimo amigo.... adorei... você tá 100% na cozinha. bjokssssssssssssss
    Ludmila Haun

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  6. Muuuuuuito bacana.

    Olha, antes eu me referia a você como Alê, mas de hoje em diante é melhor eu me referir a você como: Alexandre Salinas.
    Pessoas importantes a gente tem que se referir por nome e sobrenome.

    Du caralho.
    Tô sempre aqui do outro lado torcendo.

    Que venham as próximas entrevistas.

    Nestor Uzum

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  7. Escutado e aprovado!
    Qual a receita de hoje Chef?

    Abraço,
    Tais Scabora

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  8. Adorei a entrevista, amei o blog tb...parabens chef ALEXANDRE SALINAS.
    Carol e Pedro

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  9. Ôoooo menino, tá famoso.

    Parabéns pra você e SUCESSO!!!!!

    Vamos marcar uma cerveja, por favor.
    Tá começando a aparecer na midia ai já viu né, fica famoso esquece dos amigos.....rsrsrsrs

    Fernando de Souza

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  10. Grande Ale parabéns!
    Quando se faz o que gosta e com esse toque de talento, o reconhecimento aparece de toda a parte.
    Parabéns!

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  11. Legal Alê, foi ótimo...nem dá para perceber o nervosismo.

    Gisele Oliveira

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  12. Que demais, fico feliz por vc. Espero que faça muito sucesso...e te ajude a decolar na gastronomia!

    Bianca Berto

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