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terça-feira, 8 de maio de 2012

Drumettes desossadas e recheadas com chouriço.

Se a ocasião for de um volume maior de convidados para degustar este prato, recomendo fazer com coxas de frango. Pequenas darão mais trabalho e menos rendimento.

Neste caso, como se trata de uma pequena porção, usarei drumettes (coxinhas da asa).

Inicialmente refogue cebola bem picada na faca e um pouco de chouriço igualmente picado e acrescente bem pouco molho de tomate italiano, apenas para umedecer. Reserve.



Desosse as coxinhas com o auxílio de uma faca, mas antes retire as peles, pois vamos inverter a carne e ela não será bem-vinda nesse caso. Tempere com sal e pimenta, recheie com o chouriço e envolva em papel alumínio com a parte fosca para fora. Asse a 230°C por 20 minutos. Retire-as do alumínio e volta ao forno após pincelar com molho de soja. Ele dará uma cor mais bonita ao alimento.


Dica: Use frango orgânico. Aroma e sabor muito diferentes.


Bom apetite!


2 comentários:

  1. Pirulitos de frango? Amei a ideia. Coxinhas já são uma delícia por si só, agora invertidas e recheadas, nunca tinha visto.

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  2. Gostei. Vou tentar em casa.

    Virgílio.

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