MAURO PAULINO
DIRETOR-GERAL DO DATAFOLHA
Quem melhor pode opinar sobre os restaurantes e os bares de São Paulo são seus usuários assíduos.
Por meio do método científico do Datafolha, o público adulto que frequenta esses estabelecimentos a lazer, ao menos duas vezes por semana, expressou suas impressões e elegeu os melhores da cidade.
Neste ano, o Datafolha ampliou sua amostragem para que consumidores frequentes de 11 categorias de cozinhas específicas pudessem eleger também o melhor restaurante em cada uma delas.
Amplia, assim, o objetivo de inserir e valorizar a opinião pública no mapa gastronômico da cidade, estendendo sua abrangência habitualmente concentrada nos denominados bairros nobres para além da opinião dos especialistas e críticos.
Por serem indicações espontâneas, sem nenhum estímulo aos entrevistados, cada ponto percentual obtido deve ser valorizado como reconhecimento do público ao valor agregado às marcas e uma retribuição dos consumidores a cada estabelecimento citado.
Eita povo que gosta de pizza...aqui "no Goiás" o sistema é um pouco diferente né chef?
ResponderExcluirkkkk, é isso Jussaaaaara´s Man, aí "nóis" canta, bébe e... e... bébe de novo. 7 de setembro tô de volta.
ExcluirParabéns pelos 3 mil leitores em 2 meses. Iupiiiiii. E tudo acaba em pizza.
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