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sexta-feira, 20 de abril de 2012

Do prato à pedra.

Boa comida acompanhada de música popular brasileira ao vivo, feiras de objetos decorativos, natureza, traços de um tempo que ficou no passado mas não abandonado, enfim uma escapada tranquila próxima à rumorosa São Paulo.

Embu das Artes é assim e é uma boa pedida para o final de semana. Cidade de ruas de pedras para se andar calmamente observando o talento dos artistas locais. Quadros, móveis em madeira, tecidos bordados, esculturas em pedra, brinquedos feitos hoje com a concepção da época em que nossos pais eram crianças e estas que misturadas aos jovens e aos que já acumularam bastante sabedoria montam o cenário das praças no centro da cidade. Turistas sentados ao longo das calçadas nos bares e restaurantes. Passagens estreitas que revelam ambientes acolhedores. Casas coloridas, igrejas e o ar de interior que conta sua história através da criatividade.





        Combinado de salsichas alemãs e salada de batata            Lula e polvo alho e óleo              Leitoa à puruca

Vale a pena conhecer! 

 From the dish until stone

Good food accompanied by live brazilian music. Exhibitions of decorative objects. Nature. Traces of a time that is in the past but not abandoned. A smooth travel close to the noisy Sao Paulo.

Embu das Artes is like that and is a good thing to visit for the weekend. City of cobbled streets to walk calmly observing the talent of local artists. Frames, wooden furniture, embroidered fabrics, stone sculptures, toys made ​​today with the concept of time when our parents were children. Tourists sitting along the sidewalks in bars and restaurants. Narrow passages that reveal welcoming environments. Colorful houses. Churches. The air inside that counts its history through creativity.

It is worth knowing!

2 comentários:

  1. Embu das Artes é uma espécie de Pirinópolis (sem as cachoeiras). Fica do ladinho de São Paulo, mas parece que a gente viajou pra bem longe, pra outra época. Vale a pena conhecer.

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  2. Procurei no google por Alexandre Salinas ao ouvir a entrevista do blogueiro da semana do Revista CBN, por Tania Morales ‏@taniamorales
    falando sobre culinária em 21 de Abril de 2012, Sábado 13h30
    Sugestão: divulgar a entrevista em áudio para download no blog. #ficadica

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